藍の青汁たまご焼き
2017年03月21日
材料
- 卵 2個
- 砂糖 大さじ1
- お水 大さじ1と½
- 油 適量
- 青汁 1袋
作り方
- 青汁をお水で溶きます。
- ほぐした卵を2つに分け片一方に青汁を入れます。
- 普通のたまご焼きと同じ方法で焼くだけ。
- シソや大根おろしと合わせるのもオススメ。
朝ごはんやお弁当の定番!!
たまご焼きといえば、朝ごはんやお弁当には定番ですよね。
でもいつもと同じでは少しつまらない。
そんな時にひと味違う「藍の青汁たまご焼き」は如何でしょう?
藍の青汁を加えるだけで、彩りも健康成分も豊かになりますよ。
是非お試しください。